Mußack & Alwin's Wurstküche
Metzgerei & Partyservice
VORSPEISEN für Buffet geeignet
- Melonenschiffchen mit rohem Rauchfleisch
- Lachstatar mit Avocadoschaum oder gehacktem Ei
- Vitello Tonnato(Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße)
- französiches Entenbrustfilet auf Blattsalat
- Fischplatte (Lachs, Forelle, Räuchervariationen)
- Krabbencocktail "klassisch" oder mit Spargel und Ei
- Rucola Salat asiatisch mit Mango, Cocktailtomaten, Zitronengras
- Garnelensalate oder gemischte Meeresfrüchte mit Tomatenfilet
- Zucchini mariniert mit Mozzarella Käse
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
- Orangencarpaccio mit Thunfischsalat
- feinstes Bratencarpaccio
- Gourmetplatte "Prosciutto"
- Schafskäse mit eingelegten Oliven
- Schinkencarpaccio mit Walnüssen und Honigvinaigrette
- Mozzarella Bällchen mit Spargel weiß/grün
- gefüllte Peperoni und Antipasti
- Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit frischem Basilikum
- Tomaten auf Rucola oder Feldsalat mit Pfifferlingen, Pinienkernen und Parmesan
- Gurken-Tomaten-Platte "Athen"
- Chinakohlsalat "Indian" mit Papaya, Zuckerschoten und interessantem Dressing
- Tomaten-Mangosalat
- Rindfleisch mit Basilikumsauce
Vorspeisenteller
- gemischter Fischteller mit Lachs und Forelle,Krabbencocktail, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
- Französische Entenbrust, rosa gebraten mit Blattsalat und Croutons
- Melonen-Schinkenteller
- Tomaten-Mozzarella-Spießchen auf Blattsalat
- Vorspeisenteller "Trio" - Räucherlachs, Tortillas-Schnecke auf Blattsalat mit Croutons und Sprossen
- Wrap-Teller Tortilla-Röllchen dreierlei auf buntem Blattsalat
- werden gerne ganz nach Ihrem Gusto zusammengestellt