Mußack & Alwin's Wurstküche 
 Metzgerei & Partyservice 


VORSPEISEN für Buffet geeignet

  •  Melonenschiffchen mit rohem Rauchfleisch
  • Lachstatar mit Avocadoschaum oder gehacktem Ei
  • Vitello Tonnato(Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße)
  • französiches Entenbrustfilet auf Blattsalat
  • Fischplatte (Lachs, Forelle, Räuchervariationen)
  • Krabbencocktail "klassisch" oder mit Spargel und Ei
  • Rucola Salat asiatisch mit Mango, Cocktailtomaten, Zitronengras 
  • Garnelensalate oder gemischte Meeresfrüchte mit Tomatenfilet
  • Zucchini mariniert mit Mozzarella Käse
  • Carpaccio vom Rinderfilet                      mit Rucola und Parmesan
  • Orangencarpaccio mit Thunfischsalat
  • feinstes Bratencarpaccio
  • Gourmetplatte "Prosciutto"
  • Schafskäse mit eingelegten Oliven
  • Schinkencarpaccio mit Walnüssen und Honigvinaigrette
  • Mozzarella Bällchen                                  mit Spargel weiß/grün
  • gefüllte Peperoni und Antipasti
  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit frischem Basilikum
  • Tomaten auf Rucola oder Feldsalat mit Pfifferlingen, Pinienkernen und Parmesan
  • Gurken-Tomaten-Platte "Athen"
  • Chinakohlsalat "Indian" mit Papaya, Zuckerschoten und interessantem Dressing
  • Tomaten-Mangosalat
  • Rindfleisch mit Basilikumsauce


Vorspeisenteller

  • gemischter Fischteller mit Lachs und Forelle,Krabbencocktail, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
  • Französische Entenbrust, rosa gebraten mit Blattsalat und Croutons
  • Melonen-Schinkenteller
  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen auf Blattsalat
  • Vorspeisenteller "Trio" - Räucherlachs, Tortillas-Schnecke auf Blattsalat mit Croutons und Sprossen
  • Wrap-Teller Tortilla-Röllchen dreierlei auf buntem Blattsalat
  • werden gerne ganz nach Ihrem Gusto zusammengestellt