VORSPEISEN für Buffet geeignet
Regional Italienisch Griechisch
- Schinken-Carpaccio mit Walnüssen und Honig
- Semmelknödel-Carpaccio mit Pfifferlingen
- Bubesheimer "Räucherschinken" mit Melone
- Tomaten-Kräuter Griebenschmalz
- Lauchfrischkäse-Aufstrich
- Karotten-Zucchini-Gurkensalat mit Erdnüssen
- Fischspezialitäten
- Vitello-Tonnato
- Anti-Pasti
- Tomaten auf Rucola oder Feldsalat mit Pfifferlingen, Parmesan, Pinienkerne und Balsamico-Dressing
- Parma-Schinken mit Melone
- Spagettisalat
- Tapas Backpflaumen und getrocknete Aprikosen im Speckmantel
- Platte Athen mit Gurke, Tomate, Oliven und Schafskäse
- Kreta Brötchen mit gegrillter Aubergine, Frischkäse, Tomate und geröstetem Weißbrot
- Lachs-Tortillas
- Karotten-Mango-Salat
Vorspeisenteller
- gemischter Fischteller mit Lachs und Forelle,Krabbencocktail, Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
- Französische Entenbrust, rosa gebraten mit Blattsalat und Croutons
- Melonen-Schinkenteller
- Tomaten-Mozzarella-Spießchen auf Blattsalat
- Vorspeisenteller "Trio" - Räucherlachs, Tortillas-Schnecke auf Blattsalat mit Croutons und Sprossen
- Wrap-Teller Tortilla-Röllchen dreierlei auf buntem Blattsalat
- werden gerne ganz nach Ihrem Gusto zusammengestellt