BUFFET - Menüs
Rustikal
kalt:
Semmelknödel-Carpaccio mit Pfifferlingen Schinken-Carpaccio mit Walnüssen und Honig Feldsalat mit Speck und hausgemachten Granatapfel-Dressing Rauchfleisch mit Meerrettich und Radieschen
warm:
Krustenbraten, panierte Schnitzel, Spätzle Kartoffelgratin, Gemüseplatte mit Blumenkohl, Fingermöhren und Bohnen
Griechisch
kalt:
Anti-Pasti-Platte Platte Athen mit Gurke, Tomate, Oliven und Schafskäse Kreta-Brötchen (Weißbrotscheibe mit Frischkäse, gegrillter Aubergine und Tomate Tapas (Backpflaumen und getrocknete Aprikosen im Speckmantel)
warm:
Pfannengyros (wahlweise Pute oder Schwein)
Hackfleischspieße Djuvec-Reis und Rosmarinkartoffeln
Salate:
Krautsalat
Zaziki
Italienisch
kalt:
Anti-Pasti Platte Serano-Schinken mit Melone Spagettisalat Tomaten auf Feldsalat mit Pfifferlingen, Parmesan, Pinienkerne und Balsamico-Dressing
warm:
Hähnchenfilet "Milano" in Tomatensoße Rinderbraten "Italia" mit Rosmarinnote Rosmarinkartoffeln, Penne und eine mediterrane Gemüsepfanne