Mußack & Alwin's Wurstküche 
 Metzgerei & Partyservice 


BUFFET - Menüs

Rustikal

kalt:

Schinkencarpaccio mit Walnüsse und Honig-Vinaigrette
Knusperbomben mit würziger Zigeunersoße
Rohe Schinkenauswahl mit frisch geriebenen Meerrettich
Matjesfilet mit Frühlingszwiebel auf rheinischem Kartoffelsalat
Semmelknödel Carpaccio mit Pfifferlingen und Weißweinessig Vinaigrette 
internationale Käseschlemmereien

Brot:

Partybrot bunt gemischt

warm:

Bierbraten (lecker gefüllt mit Rauchfleisch und Pilzen)
Schinkenbraten mit Pfeffersoße (mager und saftig)
Kartoffelgratin

Salate:

Nudelsalat

Krautsalat

Feldsalat mit Speck

Griechisch

kalt:

Kreta - Häppchen (Weißbrotscheibe mit Frischkäse, gegrillter Aubergine und Tomate)
Fetaplatte mit Oliven
Tapas (Backpflaumen und getrocknete Aprikosen im Speckmantel)

Brot:

ofenfrisches Pide und Partybrötchen

warm:

Pfannengyros (wahlweise Pute oder Schwein)
Hackfleischbällchen gefüllt mit Feta
Moussaka oder Reisnudelauflauf

Salate:

Krautsalat
Tzaziki
Platte "Athen" (Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven)

Italienisch

kalt:

Tomate - Mozzarella mit frischem Basilikum
Vitello - Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsoße)
Riesengarnelen im Teigmantel
Zucchini - Carpaccio mit Mozzarella in Rotwein - Vinaigrette
Melone mit Schinken 
gemischte Fischplatte
Käsespezialitäten mit frischen Früchten
gefüllte Oliven, Peperoni und eingelegter Schafskäse

weitere Artikel zur Auswahl:

Spaghetti Salat mit Rucola, Oliven, Cocktailtomaten, Parmesan und Balsamico-Dressing

Tomaten mit Pfifferlinge auf Rucola oder Feldsalat und Parmesan

Mozzarella  Creme fresh mit Chili -Zitronennote

mini. Mozzarella eingelegt in getrocknete Tomaten, Paprika und Oliven

Schinken Carpaccio mit Walnüsse und Honig-Vinaigrette

und vieles mehr...

 

Brot:

ofenfrisches Ciabatta - Brot und Stangenweißbrot

warm:

Lendchen auf sahnigem Gemüse mit Parmesan
Gemüse - Lasagne oder Bolognese - Lasagne
Schweinsrouladen mit Tomate und Mozzarella in Chilisoße

Rosmarinkartoffel

weiß-grüne Linguine mit Karottenstreifen

Salate:

Thunfischsalat
Krabbencocktail

Tortellini Salat

Bayrisch-Schwäbisch

kalt:

hausgemachtes Griebenschmalz auf frischem Schwarzbrot
Semmelknödel "sauer" mit Pfifferlingen und Zwiebel
Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel

Brot:

gemischte Partybrötchen und saftiges Brot

warm:

schwäbischer Zwiebelrostbraten
hausgemachte Käsespätzle
Schinkenbraten
Kraut - Schupfnudeln mit Speckwürfel

Salate:

Blattsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Krautsalat